Alors que Thunderst0rm vient tout juste d’être révélé comme étant un fake c’est au tour de Geohot de refaire surface.
Apparemment, cette année, la fameuse « goutte » de GeoHot passe au vert. Il semblerait que le célèbre et jeune hacker travaille sur un nouvel outil appelé Limera1n.
Nous ne savons pas officiellement de quoi ce programme sera composé mais il risque très probablement d’être lié au désimlockage et au jailbreak du firmware 3.1.3 et 4.0, iPad compris. GeoHot n’a pas encore dit un mot de tout cela donc nous ne pouvons pas encore affimer avec certitude sa paternité dans ce projet.
Cependant, nous constatons que le domaine a été enregistré avec les mêmes informations que blackra1n.com et la même adresse mail. Celle de GeotHot en l’occurrence ^^
Nous vous tiendrons au courant dès que nous en savons plus !
MAJ. La team iH8Sn0w sur son twitter réagit sur le nom de domaine choisi par GeoHot ce qui tend à confirmer qu’il s’agit bien d’un domaine créé par GeoHot….
l’équipe iPhone3GSystem









@Rastaland : j’aime ♥
Wait and See !!!!
Q des promesses. tjrs des promesses…
@chaulet
tu est lourd!tu as quel âge?tous le monde te dit que geo ne fait pas de fake!de plus le site est enregistré à son nom comme les précédents!
@rastaland +1
Pitié que ce soi pas un fake j’en et mare de mon iPhone non jailbreak !!!
@samouai=>quel promesse? Il n’a jamais eu de promesse, geohot et la devteam ne te doivent rien!! Sans eu vous ne sauriez même pas ce qu’est un jailbreak alors arrêtée de chialer que votre joujou n’est pas jailbreaker certain aimerai l’avoir votre joujou mais en ont pas les moyens !!!!
Jadore la mentalité des gens … Hier geohot etait une soumerde car pas de nouvelle!! Aujourdhui « DIEU » a bouger le petit doigt…. Mdr vive les girouettes
pour ceux qui ne savent pas, gehot et a l’origine du jeakbeak de notre bijoux de plus il a jamais diffuser de fake ça toujours été sérieux et la il nous prépare quelque chose de grand croyer moi
mouai…. bizard…. le lendemain de thunderstorm….
@chaulet t as un peu une grande bouche toi ….. et surtout que si c est une vrai info tu sera le 1er des gogoles comme toi a aller sur le site pour download le log et jailbreak ton phone!!!! mort de rire….
@ tout le monde vous croyez pas qu on aurait des news sur twitter?
et il est pas a cambridge geoges hotz? la on remarque new jersey sur le whois!!
je n affirme rien!! je suppose juste car sur son twitter sur lieu il y a ecrit cambridge voila…. moi je dit pas fake j a ttend des news juste et fraiche et si c pas pour le moment bah tant pis
oki desole j ai peut etre dit des conneries…. ja i fait une recherche sur le net et le whois de limera1n est exactement le meme que blackra1n…